GOUST PARIS | BY ENRICO BERNARDO

MR MOUJIKK - GOUST.

Où ?

Rive droite, à deux pas de la Place Vendôme et de la célèbre Rue Cambon, au numéro 10 de la Rue Volnay, dans un lieu presque confidentiel, niché à l’étage d’un superbe immeuble Napoléon III, où seule la présence de deux voituriers trahit l’existence de cet havre gastronomique.

On y va pour ?

…Découvrir ou redécouvrir un lieu exceptionnel, œuvre du virtuose gastronomique Enrico Bernando, sacré meilleur sommelier du monde 2004, au service d’une grande cuisine créative et résolument authentique.

… Goûter et délecter des plats subtils recherchés, aux saveurs méditerranéennes rehaussées des touches ibériques par un chef talentueux, en la personne de José Manuel Miguel.  Gaspacho de concombre au homard bleu, fromage frais au caviar, tartare de thon avec son « oeuf de mangue », magret de canard rôti à la choucroute de chou rouge, le tout coiffé d’un Meursault Domaine Coche-Dury 2009 et d’un Volnay-Clos des Chênes (premier cru) 2009, Domaine des Comtes Lafon.

…. Se lover dans un décor élégant, épuré et cosy, se laisser choyer par des hôtes discrets et souriants au service d’une clientèle aux allures jeunes et sophistiquées.

On y va avec ? Sa moitié ou son groupe de fine fleur d’amis, façon Sex and the City.

Quelle table ? Une de celles situées dans le premier salon (plus intimiste).

Quand ? Un vendredi soir, bien sûr !

Goust
 10, Rue Volney, 75002

www.enricobernardo.com